孕妇吃什么预防妊娠纹呢?听说怀孕了都会长妊辰纹的,看起来真是很丑。

其他答案
想要预防妊辰纹的话你可以搽些橄榄油来缓解的,吃东西是没有办法的。
你好,孕妇这种的话可以用橄榄油涂抹一下的,平常的时候一般也不能完全淡化的。
预期妊娠纹是很多的宝妈都有遇到的,但是也并不是每个宝妈都会出现的情况,建议宝妈在孕中期的时候可以用橄榄油涂抹,有很好的预防妊娠纹的作用。
一般这个时候的话可以选择直接使用一些拿橄榄油涂抹来帮助预防和减轻,出现的妊娠纹的情况
孕妇的话可以吃一些含有胶原蛋白比较多的一些食物,可以抹一些橄榄油。
在怀孕5个月左右就会出现妊辰纹最好擦点润肤乳或者橄榄油都可以