孕妇28周便秘吃什么好呢?最近也没吃什么东西啊,好几天没有大便了。

其他答案
多吃蔬菜
便秘的话,肯定是上火了引起的所以这个时候一定要自己注意饮食尽量的吃清淡一点会比较好
喝点凉茶
饮食清淡多吃水果多喝水
多吃点蔬菜和水果
吃点青菜蔬菜,水果之类的缓解
可以多喝柠檬蜂蜜水或者是罗汉果泡水,多吃火龙果香蕉酸奶,梨西瓜苦瓜冬瓜丝瓜。
你好宝妈又是怀孕28周便秘的话建议宝妈多吃点水果然后多吃香蕉,会慢慢有所缓解的。
孕晚期大多数孕妇都会便秘的,要多吃蔬菜水果,饮食要清淡,多喝水,要定时排便,一有便感就要马上如便!
要多吃蔬菜水果平时多喝水,如果便秘严重可以多喝一些蜂蜜水+柠檬也可以蜂蜜柠檬水有通便的作用