孕晚期胎动厉害肚子发紧正常吗

其他答案
孕晚期的时候胎动的厉害,肚子发紧这样的情况是正常的,考虑是胎儿有一些宫内缺氧。
你好,可能是宝宝快要出生了哟,也有可能是因为假性宫缩的原因哟,所以平常的时候最好还是多注意一些哟。
孕晚期胎动肚子发紧,没有规律的发紧就是假性宫缩,如果是有规律的,发情的话就是真的宫缩。孕后期有假性宫缩是很正常的。
怀孕晚期的时候胎动比较厉害,肚子发紧,这个是假性宫缩现象,也是比较常见的现象。