孕19周感冒了怎么办?

其他答案
你好,孕妇在怀孕时感冒了,除了多喝水,好好休息,可以适量喝一些生姜水。可在医生指导下使用药物。
怀孕19周感冒了,那么这个时候还是要注意多喝水,另外,也要注意多休息。
你可以熬一些生姜葱白水加点红糖来喝,平时多喝一些温热的开水,睡觉前用热水泡一下脚。
这种情况你可以选择先尝试选择一些中成药成分的感冒药来帮助逛街和稳定你的病情比较好一些。
怀孕19周的时候感冒的话你可以喝点生姜红糖水,或者也服用一些中药性质的感冒药。