吃酱油以后宝宝皮肤会变黑

其他答案
怀孕期间的话最好不要吃酱油比较好的希望对你有帮助
怀孕之后吃酱油并不会导致宝宝皮肤发黑的,宝宝的皮肤好不好跟父母遗传是会有很大关系的,不过你在怀孕期间应该多吃些水果
你好,孕妇在怀孕期间少吃酱油。据说多吃酱油会使宝宝的皮肤变黑。宝宝皮肤颜色一部分受父母遗传影响,一部分受色素沉淀影响。
这个和酱油没有太大关系吧,主要和遗传有关系。
对于这种说法的话,根本就没有科学依据可言。平时的话,一切顺其自然就可以了。
你好,吃酱油宝宝皮肤是不会变黑的,平时可以多吃苹果美容的
只要不是适量的酱油的话一般来说不会出现皮肤变黑的情况。和一般都是遗传的。
亲你好,怀孕后建议亲还是少吃酱油比较好的,注意饮食均衡荤素搭配比较好的。
你好没有这种说法的,不科学的,平常可以多吃苹果,樱桃纯牛奶,蓝莓桑葚,可以让宝宝出生的时候皮肤变得漂亮。