宝宝不长个子怎么办呀?宝宝2岁多了比同龄的小朋友矮,看着好着急呀!

其他答案
这种情况你也不要担心的太多,因为每个小孩子发育的情况不一样,一定要注意补钙
可能是缺钙了,可以多喝骨头汤纯牛奶,海带紫菜虾米,多吃海鲜类的,多带宝宝晒晒太阳,运动锻炼一下,可以喝三精葡萄酸钙口服液。
宝宝两岁多不长个儿,嗯老是比同龄的小孩瘦那你还是要给他多吃一些有营养的辅食。
不要太担心了,有的宝宝后期长的快,让孩子注意营养均衡。
如果是宝宝不长个子出现这种情况的话可以给宝宝多补钙。