三个月宝宝拉绿色便便是怎么回事呀?宝宝是吃母乳的,会不会和大人吃了青菜有关了。

其他答案
这样的情况可能是宝宝肠胃消化不是很好造成的,一般大人吃了蔬菜也会这样的。
你好3个月的宝宝有拉绿色的便便可以给宝宝,注意肚子保暖一般拉一两次就好。
是消化不良引起的,可以给宝宝喝开水,顺时针揉揉肚子,或者吃妈咪爱。
宝妈!三个月宝宝拉绿色便便是因为宝妈吃青菜吃多了,宝妈多注意点青菜不可以吃太多。
3个月宝宝拉绿色便便的话有很多种原因的。第一种有可能是宝宝消化不良引起的。第二种人也有可能宝宝肚子着凉了。还有就是宝宝没吃饱或者受到惊吓了也会引起宝宝拉绿色便便的。
宝宝拉绿色的便便这个不要担心的应该是跟我知道你说的青菜或者是吃了什么凉的东西。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点妈咪爱,有可能是肠胃不舒服。
三个月的宝宝大便出现绿色的情况你是有很多原因的,有可能是宝宝肚子着凉,或者是宝宝自己吃了生冷的食物营养奶水,这些都是会有导致大便发绿的因素。