婴儿湿疹吃羊奶粉好吗?宝宝最近这两天身上长了湿疹,老公想给他换羊奶粉。

其他答案
如果是宝宝有湿疹的话,这个时候可以给他搽些灵宝霜这个效果是不错的。
你好,如果是,宝宝长湿疹的话可能会对洋奶粉过敏的就不要让宝宝吃了呀!
可以换奶粉的
你好婴儿出现湿疹是可以吃羊奶粉的,洋奶粉,它是刺激性比较小的。所以宝宝对洋奶粉出现过敏的,可能性比较小。
最好好了才换
羊奶粉火气比较大,容易上火 的
宝宝出现湿疹,这时候可以吃羊奶粉,这时候也可以给宝宝吃滴水解的奶粉。
你好,宝宝湿疹的话,可以用金银花煮水洗洗或者抹点郁美净的,是可以换奶粉的。
宝宝长湿疹,可以用郁美净或紫草油擦,也可以用金银花泡水清洗,多喝温开水。