天天喝黑豆浆加糖好吗?下个月我打算要宝宝了,可老公最近老是让我喝这个。

其他答案
什么东西都是不能过量的所以我觉得你还是自己注意一下会比较好一点。
你好天天喝豆浆的话,你最好是不要加太多的糖的,血糖高了,也都不好的。
一般这种情况的话你这个如果天天喝的话对你的身体不好吧,可能也会造成出现,身体的水肿情况选择吧
天天喝豆浆,加糖,这种情况是不可以的,这样容易造成体重增加的快,只喝黑豆是促进卵泡发育有个怀孕不要加糖
黑豆很有营养哦可以多喝一点,你老公是让你增加抵抗力,对怀孕更好
你好亲爱的准妈妈这个时候你可以轻一点他的建议不要去太多了,含糖量高的话,对宝宝不好