我怀孕23周了,今天老是阴道有像水一样的东西留下来,内裤就湿了一大块这个是怎么回事啊

其他答案
怀孕23周阴道有像水一样东西流出来,这个是白带来的,不用担心。
你好,如果是怀孕之后,感觉是这种的话也可能有羊水遗漏的要具体做个检查比较好。
你的这种情况可能是羊水破了,建议你赶紧要去医院做检查,看是否能够做保胎治疗。
对于这个时候的话,是因为羊水破裂。那时候是不利于宝宝的健康。立刻去医院。
你好,如果怀孕23周今天出现,大片的水要流出来。出现这种情况,如果不是,早产,也没有任何不良的,反应,应该就没关系,如果不放心的话可以到医院去检查一下。
你好,孕中期发现这种情况的话要及时去医院看一看是不是羊水破了!
是分泌物增多,是体内内分泌失调和激素紊乱导致,平常多注意个人卫生,勤换内裤。
出现这种情况的话交流一下是不是羊水破?羊水破了的话,这个要去医院里面检查一下。
出现这种情况,要及时去医院检查一下的,有可能是羊水破了。
像你这种情况的话应该是属于白带增多,引起的,平时一定要注意外阴的清洁勤换内裤。一