怀孕31周得痔疮怎么办?这几天上火的比较严重痔疮发了好难受又不敢用药。

其他答案
怀孕三十一周得了痔疮的话不要吃容易上火的食物就可以了
怀孕的时候肯定是不能用药的所以这个方面你还是需要特别的注意才可以的。
你好,如果怀孕31周得了痔疮这种的话要及时的找医生配点外涂的药平常要保持大便通畅。
痔疮怕上火,最好饮食清淡些,别吃刺激辣的,多吃果蔬,疼的厉害可以抹点天然油膏,东北辽阳产的山菇娘油膏套装我用着还行,可以在排便前抹点,上完用热水清洗擦干再上油,会少受罪,止疼挺管事的
喝点凉茶
只能忍着好多都是这样的
注意饮食,等生产后才来处理.
怀孕31周痔疮,这种情况属于上火最好多喝点温开水多吃蔬菜水果饮食清淡就好
在怀孕31周的时候得痔疮这时候一定要少吃油腻的食物,不要吃辛辣的食物。
怀孕期痔疮严重的时候,是可以用药物治疗的,可以用中药清洗,外用消痔膏,饮食上一定要多吃一些润肠的食物。
怀孕期间最容易长痔疮了,如果痔疮太严重的话,最好是去看看医生哦。
亲亲,可以去找医生开点药,,尽量吃清淡些,吃点水果,别吃上火东西,多喝点水