怀孕几天会有孕吐反应呢?我怀孕有一段时间了,一直都没有孕吐反应。

其他答案
你好一般怀孕一个月就会有孕吐反应的不过每个人都是不一样的
每个怀孕的孕妇出现的情况是不一样的,只要是根据自己身体的情况,先做检查就可以了
怀孕一般在30天左右就会出现孕吐反应不过这也和个人体质是有关系的有的出现有的不会出现
一般情况下怀孕3个月以内会出现孕吐反应但是有的会轻,会严重。
一般早孕反应会在怀孕两个多月的时候出现,大概到怀孕4个多月的时候消失,每个人的体质不一样,早孕反应也会有所差别。
你好,每个人的身体体质不一样,妊娠反应也不一样,不是所有孕妇都会孕吐的,
每个人的身体情况都不一样,并不是每个人都会有孕吐的,一般孕吐都是在前三个月比较多。
怀孕期没有孕吐是正常的,因为妊娠期孕吐反应是因人而异,注意多休息
怀孕一般的话都是在2-3个月的时候才会慢慢出现孕吐吧!不过每个人体质都是不一样的孕吐反应自然也就不同。