最近腰酸白带多,用排卵试纸测了一下两道一样红杠是不是排卵a,多久同房最合适

其他答案
你好,如果用排卵试纸测试的话,这种两条杠的话,一般直接同房最合适的呀!
最近腰酸白带多,用排卵试纸测了一下两条杠一样红的话,这个是台南的
亲爱的你好,现在就是最合适的呢?怀孕的几率比较大希望我的回答可以帮助到你。
你好,是排卵期间,这个时候同房可以是怀孕的几率大一些,不用太担心。
对这个时候的话也是可以。你平时的话一定要注意保持良好的心态会比较好一些。
你好这个属于是宝宝的运动生理情况,这个不需要担心的,多注意观察宝宝就好
你好这种情况就说明在排卵期间只要在排卵期间同房就好。平时也要注意个人卫生。
你好,在排卵期同房的话,这样你怀孕的机会也会比较多的,平时也要多休息的