宝宝不喜欢奶瓶怎么办呢?宝宝出生一个月了,现在想喂点水都不方便。

其他答案
寶妈你好,可以给宝宝接近母乳奶頭的奶嘴儿可以给宝宝买贝亲牌子的奶瓶,奶嘴,比较不错
喜欢奶瓶的话,那你可以给他喂母乳喝。这样比较好一点儿吧,
一般母乳喂养的宝宝都很难接受奶瓶的。你可以选择用那种小勺子给他喂水吧!
好宝宝不喜欢奶瓶这种情况也是由于吃母乳的原因最好用小汤勺一点一点喂或者慢慢习惯