月经23号来几号排卵期呢?我现在准备生孩子,拿大家帮忙算一下。

其他答案
你好,可以在月经干净以后用排卵试纸来测,测到强阳就可以同房。
你只说出了来月经的那天,没有说出月经周期,这样是算不出来排卵期的,你自己可以用排卵试纸平时在家里测试。
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,你可以把排卵期每天测到的色值提交到大卫的平台上,测到转弱了平台会提示你最佳同房时间
等月经23号来那么排卵期应该是下个月的,4号。是这样的。