7月孕妇感冒了怎么办啊?已经感冒好几天了还没见好,一直在流鼻涕。

其他答案
你现在已经怀孕7个月到了孕晚期,感冒的情况下,你可以吃一点感冒药,但是记住不要服用抗生素就行了,主要的应该多喝水。
你好,如果感冒严重的话一定要找专业的医生看一下不能够随便自己乱吃药。
你好,孕妇怀孕七个月如果感冒的话就尽量多喝水,尽量卧床休息,不要随意走动。最好不要去吃药,如果吃药的话,会对宝宝有很大的影响。
孕期感冒了可以煮点姜茶来喝最好是加点葱根效果会更好,需要趁热多喝几次。
亲爱的,你好怀孕七个多月,轻微感冒,治流鼻涕可以熬点姜汤,红茶和多注意休息,趁熱喝發發汗
只是单单流鼻涕的情况下就不需要担心的,多喝一点白开水过几天就会好的。