月经后什么时候排卵期呢?我现在想生个孩子的,所以想详细了解一下。

其他答案
你好,可以去药店买大卫试纸,然后月经干净之后就开始测,如果测到强阳就说明在24小时到72小时之内会排卵。
一般来说,月经后大概十二三天左右,这个时候就是准确的排卵期了,你可以来买排卵试纸在这个阶段测试一下
排卵期是按照末次月经还有周期来进行推算的。 你可以先去大 卫智能优孕平 台进行推算排卵开始检测日之后再进行跟踪检测排卵试纸。只要输入末次月经还有最短周期,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过 系统找到最佳同房日。我是先在上面推算后,再检测。之后按照系统的提示找到最佳同房时间。
亲爱的,你好,月经后的中间期就是排卵期哦,要是不懂可以买试卵纸查哦,希望对你有帮助。