孕二十六周还可以同房吗?

其他答案
怀孕26周的话,这个是可以同房的,多注意就可以了。
如果你的身体好的话,一般到了孕中期比较稳定,偶尔同房没有关系,建议的话,一般尽量不要同房。
孕妇在怀孕中期的3个月是可以同房的,只是姿势不能太剧烈,你多注意就行了,到了孕晚期最后3个月就不可以同房了。
在怀孕26周的时候,这时候可以通话,但力度过一定不要太激烈。
怀孕前三个月和后三个月建议不要同房
你好,怀孕前三个月最好别同房,
你好,这个时候最好还是不要同房较好,不然的话姿势不当也会引起早产的
怀孕前三个月和孕晚期三个月,最好少同房,比较容易动胎气,注意多休息。
你好,孕中期同房的话要动作轻一点。时间不要太久!容易造成宫缩。
怀孕二十六周是可以同房的,不过要注意那个不要太过于猛烈,还有就是不要压到宝宝