宝宝五个月缺钙怎么办呢?宝宝缺钙的话一般都有些什么症状啊?好担心发育不良啊。

其他答案
小孩子如果缺钙的话你只需要给他补钙就可以了毕竟这个时候要长牙齿也是需要补钙的。
五个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点液体钙,液体钙比较容易吸收
宝宝5个月缺钙的话你是要给宝宝补充一些液体钙或者说补钙,宝宝缺钙的症状有很多的其实最好的就是带宝宝做一个微量元素检查会比较清楚吧!
你可以尝试给他选择一些补充鱼肝油,天气好的情况去外面给它晒晒太阳的。