宝宝为什么拉绿粑粑呢?现在宝宝是4个月大,吃母乳和米粉,奇怪怎么拉绿色的啊。

其他答案
这样的情况,如果宝宝吃的是母乳那么你自己吃了蔬菜宝宝就会出现这种情况,没事的
是消化不良引起,可以多给宝宝喝开水,顺时针揉揉肚子,或者吃妈咪爱的。
出现这种情况,可以让宝宝适当喝点妈咪爱,有可能是肠胃不舒服
那估计就是有时间肠胃问题,然后这样说的话就是没有必要再给他添加辅食的。
四个月大的宝宝那里是宝宝的话,可能是有点消化不良引起的。你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃吧,然后平时尽量少食多餐吧!