宝宝身上长湿疹怎么办呢?可以给宝宝吃点什么或者擦点什么药物来祛除掉湿疹的吗?

其他答案
宝宝身上长湿疹的话,你最好就去药店买婴爽这个药膏这个治疗湿疹效果还是挺不错的,平时尽量保持皮肤干燥
宝宝长湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦,也可以用婴霸擦
那个湿疹的话,可以用一些湿疹膏,现在夏天来啦,湿疹会反反复复的,一定要多注意
我觉得自己的话应该也是不要太过紧张,然后呢就是给他注意一下身体的清洁度吧!
宝宝要是长湿疹的话,平时饮食尽量清淡吧,给她多喝一些温开水。你可以买那个婴宝来搽效果还是可以的。