婴儿纸尿裤哪种不过敏呢?之前买了一袋用了尿布疹特别的严重,我打算全部扔掉啦。

其他答案
如果宝宝用这些东西过敏的话,你最好就是不要给宝宝用纸尿裤了最好就是选择尿布这样好一些
您好,有的宝宝比较敏感,就比较容易过敏
要买婴儿纸尿裤了一般帮宝适和好奇金装了这种都挺好的。我家宝宝一直用的帮宝适的绿帮,这个透气挺好的,也不红屁屁
如果是宝宝出现过敏的情况你,最好是直接给他使用尿布应该会更加好一些的。
这个的话每个宝宝的体质不一样可能用的东西不一样吧我家用的是帮宝适的还可以
你好,我觉得好奇的纸尿裤的话应该是比较好用的,而且应该不会导致宝宝有过敏的现象。