宝宝喝奶被呛到怎么办呢?宝宝出生后吃奶就容易吐奶的,偶尔就会被呛得很厉害的。

其他答案
什么时候都是很容易这样的一定得注意吃完东西之后把它割了。
平时给宝宝喂奶的时候,喂完给他竖起来拍一拍,等她再大一点,胃容量大些就会好一点
亲,您好,出现这种情况,平时还是少食多餐,不要吃的太急啦。
如果是小宝宝,睡觉的话,尽量选择侧睡,平躺着的话,吐奶之后很容易造成呛奶的。