婴儿33天黄疸未退咋办呢?都已经治疗了一段时间了,可是还没完全好起来,急啊。

其他答案
婴儿33天黄疸还没有退的话,这个可以喝点葡萄糖水缓解的,而我在晒太阳结果很久没好货就是黄疸高,就要去看医生叫蓝光。
这黄疸还没退的话最好就是给宝宝多晒太阳,多喝一些开水这样子就会慢慢的消退
医院检查看看好难吃有多高,必要的时候上医院治疗。
你平常可以把宝宝抱出去晒一晒屁股和后背给宝宝多喝点水
你平时的话,给他多晒太阳,因为紫外线是可以去黄疸的严重的话就别喝醉呀!
有的宝宝三个月黄疸,还没有退,可以让宝宝喝点,音质黄颗粒
一般新生儿黄疸的话,会送到医院照蓝光,这样的效果会好的快一点。。