腰突然疼的直不起来,为什么会这样?这几天在给孩子戒奶,奶涨的痛,腰更是痛啊。

其他答案
可能是有一点缺钙吧,特别是如果给宝宝喂奶的话,妈妈也会比较容易缺钙的
断奶涨奶不能硬憋,不然会发炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。宝妈不要在硬憋了,时间长了还会发烧的。
如果是比较痛的情况下,你可以暂时挤出来一点奶水。这样子的话就会可以缓解的。