怎样能让宝宝早点出生呢?我怕推迟下去,夏节要在坐月子中度过,那就好无聊的啦。

其他答案
一般这个时候的话可以选择平时注意,正常的饮食正常运动的话都可以帮助促进宝宝正常的发动了
像这个的话也是不一定的,有些宝宝的话就会提前出来的,你也可以适当的走动走动吧,然后做一些比较轻的家务活吧!都是会有一定的帮助的。
平时的话,尽量多活动一下如果活动量比较大的情况下,一般都会比较快一点的。