三月宝宝老是干呕是为什么啊?我家宝宝最近老是干呕,有时候吃完奶还会吐出来的。

其他答案
出现这样的情况,一般是宝宝厌奶期到了,所以才会出现这种现象这个不要紧的。
两个月的宝宝老是出现干呕,有可能是胃部不舒服导致的,可以给宝宝喝点益生菌,调理一下肠胃。
你好,三月的宝宝总是干呕的话应该是有一些消化不太好的原因哟,而且宝宝如果是母乳喂养的话要注意宝宝不要吃到衣服屑哟。
出现这种情况,有可能是吃的太多了,平时让孩子少吃多餐。
一般这个时候的宝宝都会出现老是干呕的话要考虑一下,他是不是因为肠胃方面出现不消化引起的不良症状