晚上睡觉侧着睡好吗?可是我左侧睡心口很不舒服,大家说怀孕期间能不能右侧睡啊?

其他答案
一般的情况下,在怀孕的时候最好是左侧位睡觉这样的话对肚子里面的宝宝发育会比较好的
要睡觉的话特别是怀孕晚期最好就是侧着睡觉因为这样的话对胎儿的发育是有好处的平躺着对他的心脏不太好
怀孕期间睡觉怎么舒服怎么来,没有太大的忌讳。但是一般情况下来说左侧睡比较好
怀孕期间,最好的睡姿就是左侧睡,我之前是左右换着睡的。
你好宝妈,自我经验,自己也么舒服就怎么睡,
一般这种情况下,你可以选择怀孕期间的话可以选择,随便更改自己的睡觉姿势的话比较好些吧