怀孕几周可以做b超呢?我现在是孕12周,听说可去做第一次产检啦,需要B超不?

其他答案
一般的情况下怀孕的孕妇在怀孕12周的时候去做检查,这个时候检查的项目会比较多,肯定是需要做B超
慢的话都是怀孕两个多月的时候就可以做B超如果太早的话一般是看不到孕囊的
你现在可以去做第一次产检了这个是需要做b超的可以看一下胎心胎芽是否正常啊
一般这种情况可以选择在确定怀孕六周以后吧,先去做第一次的B超检查来帮你确定一下宫外孕的情况吧
怀孕之后的话都是在两个月之后或者是一个月吧月的时候都可以做彩超