孕妇能不能吃米酒汤圆呢?如果能的话,是煮甜的好还是咸的好呢?哪种对胎儿好点?

其他答案
孕妇的话是可以吃米酒汤圆的,嗯,但是不能吃太多因为他毕竟也是酒对胎儿不是很好
你好!怀孕期间可以吃米酒汤圆根据自己的喜好就可以,但不建议多吃不好消化
孕期是不能吃含有酒精的食物的,所以不能吃米酒汤圆的,怀孕期间还有很多需要注意的
一般这种情况的话还是建议尽量少吃了,毕竟他这个本身的糯米成分,都不利于肠胃的消化吸收呢
这个他做叶子吃比较合适,你在怀孕的期间可以多补充点,这个鹅蛋之类的