怎样回奶最快又不痛呢?还记得第一胎断奶时乳房都胀得好痛,这次打算提前准备先。

其他答案
那你最好就是多喝一些大麦茶当开水喝这样的话两天左右就能够回来如果太痛的话可以适当的挤出来一点点。
断奶前一个星期开始吃韭菜,吃素,不吃油腻的,不喝汤汤水水的,然后在喝个回奶茶,我喝的退奶安,回奶挺不错的,没副作用,宝妈能明显感觉到奶水少了,然后在开始断奶,这样就没多少奶水了,也不会涨疼,还有疏通乳腺消除奶块的作用。
宝妈可以吃回奶宝,药店有卖的,效果还不错
你好,一般断奶的时候没有不痛的哟,不能的话是不发回奶的哟,最好好是多注意一些哟,平常的时候也要加强营养哟。
你可以适当吃一点,回奶的食物,比如韭菜,豆腐,豆角。
一般这种情况的话可以选择这个时候尝试少喝水少喝汤,然后,使用吸奶器把奶水吸空