怎么感觉头很重有点晕呢?最近我老是头很晕的,请问孕妇头晕是不是血压太高了呢?

其他答案
你好,如果感觉头晕的话,这个可能是血压太高,或者是太低的问题要做个检查的。
怀孕的时候出现这样的情况,一般是因为贫血了,所以才会出现这样的情况根据情况来处理。
孕妇感觉头很重,有点晕的话可以多休息下,可以到医院量下血压的,要定期做产检的。
出现这种情况,要及时去医院检查一下的,那种情况不正常的