便秘怎么办快速治疗呢?孕期便秘好久了,而且越来越厉害,好难受啊。

其他答案
怀孕期间存在便秘的现象是非常普遍的,平时的时候注意多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,有助于缓解便秘的情况
你好,最快速的还是让医生开些药,平时多吃粗粮,多吃水果和蔬菜,也可以用开塞露
孕妇在怀孕的时候出现便秘的情况,平时一定要多吃青菜水果上厕所时间不要太长,然后要适当的走动一下,或者是喝点蜂蜜水
在孕期的话很多孕妈妈都会有便秘的情况,让你可以多吃一些粗纤维的东西,多吃一些润滑肠道的,比如像酸奶加香蕉。
你好,孕期严重便秘的话需要吃益生菌调理一下,平时的话要多吃蔬菜和水果,喝一些酸奶!
便秘的话,多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,也可以用开塞露的
可以多吃些纤维类的蔬菜,还有火龙果,猕猴桃都是可以用来通便的,孕期本来就会有点便秘的,还可以多吃粗粮,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物, 孕期要注意多休息,营养均衡
你好运气便秘平时可以多做一些运动喝一些蜂蜜水和多吃一些香蕉都是可以来缓解便秘的