孕妇吃榴莲对胎儿好吗?以前听说过榴莲是上火的,不知道多吃好不好?

其他答案
孕妇吃榴莲这种的话对胎儿也都是好的,多吃一些新鲜的水果蔬菜不错。
榴莲其实营养价值很高的但是很容易上火所以自己控制一下不要吃太多就可以了
怀孕的时候可以适当的吃一些榴莲,但是,这个确实比较上火这差额肯定是有好处的不要独吃
怀孕期间最好还是不要吃榴莲,吃多了的话,对宝宝不好的
孕期最好不要吃榴莲,因为榴莲是大补的食物,吃多了很容易上火,可能会导致胎毒。