几个月能感觉到胎动?胎动会是什么感觉的呢?一般什么时候比较活跃?

其他答案
一般人在怀孕4个月的时候能够感觉到胎动,刚开始感觉到胎动的时候给小鱼吐泡泡一样,或者说是跟小鱼游泳一样。一般的人家6个月左右,是胎动最活跃的时候。
画室的院士个月开始感觉到胎动的,嗯太痛的话刚开始就是跟冒泡泡一样,一般在孕5个半月到孕6个月的时候就开始慢慢的活跃。
这个也是因人而异的,一般来说,五个月左右可以感觉到的。
您好一般在怀孕4个月到5个月的时候就会感觉到胎动,一般在后期的时候宝宝是会比较活跃的,每个宝宝和每个宝宝都是不一样的他们都会有自己的活动时间