孕妇血糖偏高吃什么菜好呢?平时饮食上都要注意些什么事项比较好呢?

其他答案
怀孕期间如果存在血糖偏高的话,在饮食方面一定要注意,含糖量的食物,尽量少吃一些,多吃一些蔬菜。
孕期如果血糖偏高的情况下一定要注意饮食清淡。最好不要吃含铁糖分比较重的或者甜的食物之类
要从饮食上控制一下,不要多吃水果,水果糖分都比较高的,还有不要吃高淀粉的食物,例如红薯,土豆这类的,血糖不控制会导致巨大儿的