孕妇可以喝胶原蛋白吗?我听说胶原蛋白吃了不容易老的,想要试试看。

其他答案
当然可以的呀,胶原蛋白确实是有帮助你美白皮肤。但是还得注意加强营养。
你好,孕妇可以喝胶原蛋白,最后喝孕妇专用的会比较好,建议你还是从食物上补会比较好,安全一些
孕妇当然是可以喝胶原蛋白呀,胶原蛋白的话,对皮肤是非常不错的,你可以美容养颜的。
一般情况下的话孕妇可以适当补充这一类的,食物来帮助补充胶原蛋白的话比较好一些吧!