宫外孕术后月经量少黑,这该怎么办呢?吃些什么可以把身子调理好吗?

其他答案
手术过后的身体是需要一段时间慢慢的调理的所以这个时候自己注意休息好就可以了。
像你这种情况的话,平时一定要吃点中药来调理一下,然后一定要注意保暖不要吃太寒凉的食物。
我也说过月经量变黑,有这样的情况,那你可以,吃一些益母草,或者是一些因为地黄丸调理一下。
一般情况来说的话宫外孕的手术如果听到情况的话,可能因为手术以后身体还没有完全恢复吧