叶酸跟钙片能一起吃吗?我有时候会忘记啦,想一起早上同时吃可以吗?

其他答案
最好是分开吃吧,叶酸是从备孕开始到怀孕前3个月吃的钙片可以充3个月之后开始补。
这个的话是可以一起吃的这个不影响结果不用担心还是的话注意用药就可以。
这个可以在孕前3个月的时候吃叶酸,等到3个月后不用吃叶酸就可以吃钙片了。这样分开来吃比较好些
叶酸跟钙片当然是可以一起吃了呀,但是的话,您不要同时服用,可以等半个小时以后再服用。
叶酸一般都是在怀孕初期前3个月的时候补充。是预防胎儿畸形的,钙片你可以在四个月的时候补充也是可以的。