有早产迹象如何保胎呢?一般早产的迹象都有哪些呢?知道的来分享下。

其他答案
需要上医院检查听从医生的建议安排必要的时候可以吃一点保胎药
一般孕早期出现见红的话,有可能就是先兆性流产,要多进行卧床保胎,多休息
一般这个时候的话可能会出现肚子疼心的疼痛或流产的出现把所以最好及时,去医院保胎治疗
出现先兆性流产现象,要及时去医院进行保胎,平时多注意休息,不要太累啦