小儿肺炎需要治疗多久?导致小儿肺炎的原因是什么呢?要如何治疗的?

其他答案
小儿肺炎可得注意早发现早治疗上医院检查听从医生的建议安排,
亲爱的,你好,要的哦,是要治疗的哦,带去医院看看哦。希望对你有帮助
你好一般来说是需要进行住院治疗了呀!一般来说,肺炎的原因很有很多主要还是因为感冒咳嗽,没有完全治疗好。
一般如果宝宝咳嗽耽误久了的话,容易形成肺炎,这样的话就需要打点滴消炎了一般需要一个星期
一般如果小儿肺炎的话就要根据肺炎正在住院需要一个星期以上时间,才可以治疗呢