小产后多久会来月经?要间隔多久才可以再次怀孕呢?有什么要注意?

其他答案
你好,如果小产之后这个的话最好是等到半年左右了身子恢复好了再要宝宝的。
小产后的话这个不规定的,有的会一个月来月经又得十多天
每个人的身体情况都是不一样的游戏的需要一年以后有些几个月就来。
你好,小产后应该是在一个月之后会来月经吧,这个具体还是需要根据个人体质的
一般小产一个月后就会来月经,不过要宝宝要等到半年之后。
一般如果小产以后的话要根据你产后自己的身体恢复情况来决定的,所以月经周期都是不固定的出现的