宝宝抓周要准备什么?多少个月就可以抓周呢?这是娱乐还是风俗啊?

其他答案
如果是在宝宝满周岁的时候抓周的话,一般是准备笔,纸,算盘,可以咨询一下老人。
只是风俗,一岁抓,有钱书乐器,运动之类的东西让宝宝自己去拿
这个我还不知道因为我的宝宝还小建议宝妈可以问问周围的人也可以去网上查一查
你好,现在小孩子抓周,它就是肿,还是比较少的呀这个是属于娱乐项目了呀!一般来说一周岁左右吧!
你好,宝宝要抓周,需要给他准备算盘钱比计算器等等东西抓着笔之类的就寓意着从文