4月宝宝辅食吃什么好呢?是不是只能吃流质和半流质的啊?为什么?

其他答案
四个月的宝宝辅食的话可以添加蔬菜泥苹果泥,米糊
宝宝肠胃消化能力还太弱,身体吸收最好就是吃流质食品,可以吃一点米糊,鸡蛋羹,小份的水果,土豆泥
因为你四个月的宝宝肠胃消化系统还没有那么强的如果你要给他吃辅食的话一定要弄稀一点
4个月左右的宝宝就可以给他吃米粉,习惯了以后才可以再添加别的东西的。
您好4个月的宝宝想要吃辅食的话最好给宝宝吃一些米粉,让宝宝的胃有适应的时间
一般情况下帮我设个月的时候也是不建议吃辅食,最好是等包裹六个月之后才慢慢地添加,六个月之前的话最好是吃母乳,母乳不足的话也可以添加一下奶粉给宝宝吃。