十个月宝宝发烧怎么办?白天还好好的,晚上7点多就开始手心发烫。

其他答案
留意观察翻阅的图书超过38度以上的话需要采用药物退烧。
如果没有高于38.5℃可以采用物理降温,擦拭干净宝宝身体,贴热贴。高于上述温度我建议立即去医院,配合医生检查
宝宝发烧,如果不是高烧,可以在宝宝大椎穴位贴退烧贴退烧,如果是高烧,就需要吃紧急退烧药。最好去医院检查一下发烧的原因。
十个月宝宝发烧怎么办?白天还好好的,晚上7点多就开始手心发烫
寶媽你好,现在可以给宝宝量下体温,如果体温在38度五以上就要吃退烧药,然后多喝水多注意休息呀!
宝宝发烧可以用酒精兑水,用棉签擦拭身体。用冷毛巾敷额头。