9个月宝宝缺钙吃什么?怎么才知道宝宝是否缺钙呢?有什么表现啊?

其他答案
宝宝缺钙的话需要适当的服用钙剂,平时可以观察宝宝有无枕秃、盗汗等情况出现
九个月宝宝缺钙的话可以买迪巧的钙片给宝宝吃的。
不缺钙的话可以试试看迪巧的钙颗粒就算鱼肝油帮助钙的吸收。
可以喝迪巧的钙颗粒
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这适合0到3岁的宝宝补钙。一般宝宝缺钙会盗汗和秃枕,最好去医院检查看宝宝是否缺钙,如果缺钙就吃钙片补钙
可以喝迪巧的钙颗粒
迪巧钙片挺好的
迪巧补钙效果好
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
9个月宝宝缺钙吃迪巧小儿碳酸钙颗粒啊
补钙吃迪巧~
您好9个月的宝宝缺钙的话可以给宝宝吃一些迪巧的小儿钙再搭配一些鱼肝油让宝宝出镜吸收