宝宝喝母乳还用喂水吗?我家宝宝一喂水就吐出来,一点都不肯喝的。

其他答案
不喝母乳的话,这个如果宝宝喜欢喝水的话,这个可以喝的不喝的话,这个不用担心。
如果是纯母乳喂养的话这个一般不需要添加水的少喝一点也没有关系的。
喝母乳的宝宝,也要给他喝些水的,宝宝不爱喝水,证明他是不渴的,每次给宝宝喂完母乳之后,就给宝宝喂点温开水漱口就可以啦!
宝妈你好,因为在六月之间母乳喂养的小宝宝不需要喝水,母乳里的水分已经足够小宝宝了
呵呵,当然要喂水了。要是你上火了,宝宝也就上火了。要是你吃的咸了,宝宝吃奶也就咸了。所以一定要喝水
母乳喂养的宝宝也需要适量的喝一些水的。你可以在两餐奶之间给宝宝喂一次水。尽量是多给他喂几次吧,慢慢他就会接受的。
一般情况下宝宝如果是纯母乳喂养的话也不用喝太多的水,没水城已经有大量的水分可以满足需求,不过一旦添加奶粉或者是辅食的话就一定要注意多喝水避免宝宝出现上火的情况。