宝宝刚满月,怎么补钙好呢?宝宝都是母乳喂养的,不补钙可以的吗?

其他答案
宝贝如果刚满月的话,如果是纯母乳喂养一般情况下不需要补钙的可以直接补充维生素ad滴剂。
刚满月的宝宝补充钙片的话可能与,补充,颗粒的,或者是冲剂
假如出现这种情况的话,应该先带宝宝去医院检查一下微量元素,平常多带宝宝晒晒太阳。
可以母亲吃钙片然后宝宝是母乳的话然后他也可以吸收上
你好,如果把宝宝的生长发育是标准的,在正常范围之内,是不需要补钙的,而且在母乳里面是有宝宝需要的所有成分的
一般情况下判断宝宝是否需要不改的话也是要看一看身体是否缺钙的,最好是给宝宝做一个微量元素检查,另外吃母乳的话宝马自己可以多吃一些很高的食物过奶给宝宝。
一般这个时候的话给他选择这个时候,最好补充鱼肝油来帮助促进身体内钙质的吸收的话就可以的