宝宝换奶粉的正确方法是什么呢?转奶应该过度多少天才比较合适呢?

其他答案
宝宝换奶粉的话,这个要两,个奶粉一起掺合一个星期才可以
你好宝妈宝宝换奶粉的正确方法是,可以,把新奶粉一天给一勺,把新奶粉喝之前的奶粉掺一起,然后第2天再加一勺这样慢慢就会把奶转过来转奶应该过度三四天比较合适
给宝宝换奶粉的正确办法的话,那最好的是两个奶粉掺一起去喝。
你好宝妈,给宝宝换奶粉的话,可以一天给宝宝喝多上新买的奶粉,如果没有出现拉肚子的情况,那就可以给宝宝换奶粉了