宝宝上火一天喂几次水好呢?是不是小孩子和大人一样要喝八杯水啊?

其他答案
这个情况你就需要搭配一些清火宝给宝宝喝这样的话会更快的帮助去火的。
你好,如果是上火的话,这种每天喂2到3次的,要喝一点水都比较好的。
宝宝上火的话,大概一天要位移,多一点是比较好的
宝宝上火的话你可以酌情给宝宝多喝点水小孩子是不需要喝那么多水的喝那么多水也消化不了
小孩子上火的话,你可以给他喝一些降火的,我看电视上广告有一些七星茶就是给宝宝降火的
宝妈你好,平时偶尔就喝一点儿水喝点水就行,不一定定量,然后可以喝点果汁,才知能吃水果的话也可以多吃水果
一般这种情况的话可以选择先尝试给他喝也清火宝来帮助降火处理的话,应该比较好些吧
水喝多了就要影响奶水进食量,最好先找到是什么原因上火